Качественное строительство и остекление

Main menu

Проект «Обитель Ангелов» Д.Шильникова

Не секрет, что строительство загородного дома начинается с подбора подходящего проекта. Это наиболее сложный и ответственный момент, так как от продуманной планировки, использованных конструктивных и архитектурных решений зависит не только итоговая стоимость строительства, но и качество жизни в построенном доме.

Многие наши клиенты выбрали проект архитектора Дмитрия Шильникова,который получил название «Обитель Ангелов».Данный проект достаточно популярен в рунете, его часто обсуждают на различных специализированных форумах по загородному строительству.

В чем же секрет его популярности?

Ну во- первых, продуманными планировками. В этом доме общей площадью 204 м2
могут с комфортом разместиться 5 человек. По мимо просторной гостиной, расположенной на первом этаже, где можно собраться всей семьей, в доме имеется отдельная кухня с выходом на веранду,где можно устраивать летние чаепития.

Во-вторых, в доме предусмотрена отдельная спальня на первом этаже,которую можно использовать в качестве гостевой, или же переоборудовать в кабинет.На втором этаже находятся 3 спальни и просторный сан.узел.
В третьих, в доме высокий первый этаж, что позволит при желании добавить подвальное помещение или полноценный цокольный этаж. Высота потолков на 1 этаже 3 метра, на втором 2,8.

В четвертых, дом не имеет сложных перекрытий, а значит его можно построить как в деревянном,так и в каменном исполнении.Габаритные размера дома 10х10 метров позволят разместить его даже на самом скромном участке.


Задать вопрос

Имя:

Телефон:

E-mail:

Вопрос:

Введите символы с картинки:


×
Нужна консультация архитектора?

Имя:

Телефон:

E-mail:

Материал строительства:

Ориентировочная площадь:

Адрес строительства:

×
Заказать расчёт стоимости

Имя:

Телефон:

E-mail:


×
Нужна консультация архитектора?

Имя:

Телефон:

E-mail:


×